HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE - MODULE I
HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE - MODULE II
TD 1er semestre
FORMATION DE BASE : ENSEIGNEMENT PRATIQUE
ENSEIGNEMENT
PRATIQUE
L’enseignement pratique est organisé en groupes d’étudiants (5 à 6 étudiants par groupe) en marge de l’enseignement clinique, de sorte que chaque étudiant effectue, durant l’année universitaire, 2 séjours au service HIDAOA , totalisant 17 séances de 3 heures chacune.
HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE - MODULE III
TD 2ème semestre
FORMATION DE BASE : ENSEIGNEMENT PRATIQUE
ENSEIGNEMENT PRATIQUE
L’enseignement pratique est organisé en groupes d’étudiants (5 à 6 étudiants par groupe) en marge de l’enseignement clinique, de sorte que chaque étudiant effectue, durant l’année universitaire, 2 séjours au service HIDAOA , totalisant 17 séances de 3 heures chacune.