Hygiène et Industrie des Denrées Alimentaires d’Origine Animale (H.I.D.A.O.A)

Formation de base théorique et pratique :

Dispensée aux étudiants de 4ème année des études vétérinaires (DV2), organisée en  3 modules (MI et MII au 1er semestre et MIII au 2nd semestre) d’enseignement théorique (total de 80 heures)  et en 17 séances de travaux pratiques par groupe (total de 50 heures / étudiant)

Formation au premier emploi :

Assurée aux étudiants de 5ème année des études vétérinaires en stages d’apprentissage (Internat)

Enseignants :

  • Professeur Abdefettah ETTRIQUI
  • Professeur Agrégée Samia ZRELLI
  • Professeur Agrégé Walid Weslati



TD 1er semestre

Course categoryHYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE

 FORMATION DE BASE : ENSEIGNEMENT PRATIQUE

ENSEIGNEMENT PRATIQUE

L’enseignement pratique est organisé en groupes d’étudiants (5 à 6 étudiants par groupe) en marge de l’enseignement clinique, de sorte que chaque étudiant effectue, durant l’année universitaire, 2 séjours au service HIDAOA , totalisant 17 séances de 3 heures chacune.


TD 2ème semestre

Course categoryHYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE

 FORMATION DE BASE : ENSEIGNEMENT PRATIQUE

ENSEIGNEMENT PRATIQUE

L’enseignement pratique est organisé en groupes d’étudiants (5 à 6 étudiants par groupe) en marge de l’enseignement clinique, de sorte que chaque étudiant effectue, durant l’année universitaire, 2 séjours au service HIDAOA , totalisant 17 séances de 3 heures chacune.