La recherche globale n’est pas activée.
Passer au contenu principal

5 Cours

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE
Preview Course

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE - MODULE I

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE
Preview Course

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE - MODULE II

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE
Preview Course

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE

TD 1er semestre

 FORMATION DE BASE : ENSEIGNEMENT PRATIQUE

ENSEIGNEMENT PRATIQUE

L’enseignement pratique est organisé en groupes d’étudiants (5 à 6 étudiants par groupe) en marge de l’enseignement clinique, de sorte que chaque étudiant effectue, durant l’année universitaire, 2 séjours au service HIDAOA , totalisant 17 séances de 3 heures chacune.


HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE
Preview Course

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE - MODULE III

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE
Preview Course

HYGIENE ET INDUSTRIE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE

TD 2ème semestre

 FORMATION DE BASE : ENSEIGNEMENT PRATIQUE

ENSEIGNEMENT PRATIQUE

L’enseignement pratique est organisé en groupes d’étudiants (5 à 6 étudiants par groupe) en marge de l’enseignement clinique, de sorte que chaque étudiant effectue, durant l’année universitaire, 2 séjours au service HIDAOA , totalisant 17 séances de 3 heures chacune.