Espace_Etudiant_ISSEP-Ks

Catégorie de coursInstitut Supérieur du Sport et de l'Education Physique de Ksar Saïd

Culture et Compétences Numériques 2CN-_1L_Info_S1 & S2

Catégorie de coursLicence

Ce cours est réservé pour la formation en Culture et Compétences Numériques et la préparation à la certification (2CN ) qui substitut le C2i. Il est destiné pour les étudiants de l'ISSEP Ksar saïd.

Initiation aux Bases de Données_2L_Nadia B.Halima

Catégorie de coursLicence
Initiation aux Bases de données en rapport avec le domaine Sportif

                           Cours pour les étudiants en 2ème/ 3ème année Licence STAPS

                      

Préparation au C2i-ISSEP-ks

Catégorie de coursLicence

Cours de préparation à la certification C2i (Certificat Informatique et Internet) réservé pour les étudiants, les enseignants et les administratifs de l'ISSEP Ksar-said.

Contenu C2i niveau1

TIC et STAPS -M2-Bio_Nadia Zaier B.Halima

Catégorie de coursMastère


Ce cours est destinés aux étudiants en Mastère en Sc. Biologiques : Biomécaniques et physiologie de l'exercice 

Outils informatiques et technologiques au service des STAPS  en vue d'étudier et analyser le mouvement sportif.


TICs au service des STAPS_M-Sh_Nadia B.Halima

Catégorie de coursMastère


Tics au service des STAPS

Ce cours, TICs (Technologies d'Information et de Communication)  au service des STAPS,  est destinée aux étudiants de Master M1 En Sciences et Techniques des Activités Physiques et Sportives. Il présente des outils d'informations  et de communication qui peuvent servir le domaine des STAPS.

Méthodo_Info_Mast-Pro_Nadia-Bhalima

Catégorie de coursMastère

M-inf

Méthodologie et informatique

Ce cours est destinée pour les étudiants de Master 1 En Préparation Physiques et Sportives. 

Science de la Motricité_1Ls1_Zhaira B. Chaâbane-Abdennadher

Catégorie de coursPremière Année

SCIENCE DE LA MOTRICITÉ

Licence - 1è année TC-  

ISSEP, Ksar Said

Enseignant: Saira BC

Physiologie_1Ls1_Makhlouf Issam

Catégorie de coursPremière Année

Cours réservé aux groupes 6 et 7